石林县人民法院 > 法院公告

正文

(2018)云0126民初880号原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市分行诉被告杨洋信用卡纠纷案判决公告

2018-09-28 16:11:47 来源: 本站

 云南省石林彝族自治县人民法院

 

公   

 

杨洋:

本院受理的原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市分行诉你信用卡纠纷一案,现已审理终结。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)云0126民初880号民事判决书,判决:一、由被告杨洋于本判决书生效后十日内赔付原告中国邮政储蓄银行股份有限公司昆明市分行本金12940.92元;支付截止2018年4月10日的手续费用2316.29元、利息857.45元。二、自2018年4月11日起至还清本息之日止期间的费用、利息随本付清。案件受理费203.00元,由被告杨洋负担,被告负担的部分,原告已垫付,由被告直接付给原告。自本公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

    特此公告!

                                   石林彝族自治县人民法院

                     一八年九月二十七日

承办人:李家议

联系电话: 0871-67798544(行政庭305办公室)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司