石林县人民法院 > 法院公告

正文

(2018)云0126民初1509号原告黄红梅与被告张玉锋离婚纠纷一案判决公告

2018-12-25 11:07:35 来源: 本站



 

云南省石林彝族自治县人民法院




 

公  告

 

张玉锋
本院受理的原告黄红梅诉你离婚纠纷一案,现已审理终结。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2018)云0126民初1509号民事判决书,判决如下:一、解除原告黄红梅与被告张玉锋的婚姻关系。二、双方婚生子张建雄随原告黄红梅生活,由原告负责抚养、教育;由被告张玉锋自2019年1月起每月支付抚养费500.00元,至张建雄年满18周岁止(抚养费每年支付一次,于当年12月31日前付清)。案件受理费300.00元,由原告黄红梅负担150.00元,由被告张玉锋负担150.00元。自本公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。
 
特此公告!



 

石林彝族自治县人民法院


 

二〇一八年十二月二十五日



 

 



 

 



 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司