石林县人民法院 > 法院公告

正文

(2019)云0126民初958号民事判决书原告杨贵宾诉被告马高飞租赁合同纠纷一案

2019-09-27 09:13:00 来源: 本站

 云南省石林彝族自治县人民法院

 

公   

 

马高飞:

本院受理的原告杨贵宾诉你租赁合同纠纷一案,现已审理终结。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2019)云0126民初958号民事判决书,判决:由被告马高飞于本判决生效之日起十日内付给原告杨贵宾租金合计人民币11486.00元;并按同期银行贷款利率的标准计算自2019年4月21日起至付清款项之日止期间的债务利息。案件受理费346.00元,由原告负担100.00元,被告负担246.00元。被告负担的部分,原告已垫付,由被告直接付给原告。

自本公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告!

 

                                   石林彝族自治县人民法院

                     2019年9月27日

 

承办人:李家议

联系电话: 0871-67798544(行政庭305办公室)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司