石林县人民法院 > 法院公告

正文

(2019)云0126民初1374号义家林诉云南火鸟建筑工程有限公司、云南万城旅游文化投资有限公司、云南拓能物业服务有限公司建设工程施工合同纠纷

2020-01-06 09:59:33 来源: 本站

 云南省石林彝族自治县人民法院

 

公   

 

云南火鸟建筑工程有限公司、石林万城旅游文化投资有限公司、云南拓能物业服务有限公司:

本院受理的原告义家林诉你建设工程施工合同纠纷一案,现已审理终结。依据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,向你公告送达(2019)云0126民初1374号民事判决书,判决:一、由被告云南火鸟建筑工程有限公司于本判决生效后十日内向原告义家林支付工程结算款人民币1016092.00元,并按月息2分的标准计算支付逾期利息。二、由被告云南拓能物业服务有限公司对被告云南火鸟建筑工程有限公司向原告义家林支付工程结算款中的70万元及按月息2分标准计算的逾期利息承担连带责任;被告云南拓能物业服务有限公司承担连带责任后有权向被告云南火鸟建筑工程有限公司追偿。三、驳回原告义家林的其他诉讼请求。案件受理费 15204元,由被告云南火鸟建筑工程有限公司负担。被告负担的部分,原告已垫付,由被告直接付给原告。自本公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内向本院递交上诉状,并按对方当事人人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

特此公告!

                                   石林彝族自治县人民法院

                     2020年1月6日

承办人:李家议

联系电话: 0871-67798544(行政庭305办公室)


技术支持:北京华宇信息技术有限公司