石林县人民法院司法信息网 > 法院公告

正文

(2020)云0126民初698号 交通银行股份有限公司云南省分行与蒋志强、云南梦达尔投资集团有限公司、云南梦达尔房地产开发有限公司、云南聚豪园林有限公司、严华明、李炳玉执行异议之诉

2020-05-26 16:12:51 来源: 本站

云南省石林彝族自治县人民法院
公告
 
云南聚豪园林有限公司:
本院受理原告交通银行股份有限公司云南省分行诉你、蒋志强、云南梦达尔投资集团有限公司、云南梦达尔房地产开发有限公司、严华明、李炳玉执行异议之诉一案,现依法向你公告送达民事诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、执法承诺书、廉政监督卡。自发出公告之日起,经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限分别为公告期满后的30日内。并定于举证期限届满后的第三日(遇法定节假日顺延)即2020年8月27日上午9::30在石林法院三楼第九法庭开庭审理,逾期将依法缺席判决。交通银行股份有限公司云南省分公司的诉讼请求:一、依法判令继续执行对石国用(2011)第0441号土地占用、租用及附作物的强制迁出。二、本案诉讼费用由被告承担。
特此公告!
云南省石林彝族自治县人民法院
二〇二〇年五月二十六

技术支持:北京华宇信息技术有限公司