石林县人民法院 > 法院公告

正文

(2017)云0126民初1819号原告王家军与被告仵全、云南冰海投资有限公司雇佣关系人身损害赔偿纠纷判决公告

2018-06-25 16:38:20 来源: 本站

 南省石林彝族自治县人民法院

 

 

(2017)0126民初1819

 

仵全 :

本院受理原告王家军诉你佣关系人身损害赔偿纠纷一案,现依法向你送达(2017)0126民初1819号民事判决书由被告云南冰海投资有限公司、仵全于本判决生效后十五日内连带赔偿原告王家军经济损失14371.31元。如果未按判决指定的期间履行给付金钱义务的,应当依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十三条之规定,加倍支付迟延履行期间的债务利息。案件受理费197元,由被告云南冰海投资有限公司、仵全负担。如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数或者代表人的人数提出副本,上诉于云南省昆明市中级人民法院。

  

特此公告

 

 

云南省石林彝族自治县人民法院

一八年六月二十五日 


技术支持:北京华宇信息技术有限公司